Frango com quiabo sem glúten
O gostinho do campo para a mesa!
Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz tio Urbano
800 g de sobrecoxas de frango
600 g de quiabo
4 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola grande bem picadinha
3 dentes de alho amassados
1 colher (sobremesa) de páprica
Suco de 1 limão
Sal, pimenta-do-reino, azeite e cheiro-verde a gosto
1 xícara (chá) de caldo de galinha
Modo de Preparo
Em uma vasilha, tempere o frango com páprica, sal e pimenta-do-reino a gosto, alho amassado, suco de limão e deixe marinando. Pique o quiabo, regue com suco de limão e reserve. Em uma panela, coloque o arroz na panela, refogue, cubra com água e cozinhe até estar pronto. Reserve. Em uma frigideira grande, sele as sobrecoxas e reserve. Na mesma frigideira do frango, coloque a cebola, os tomates e refogue. Coloque o caldo de galinha e volte com o frango. Coloque o quiabo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Finalize com cheiro-verde. Sirva com Arroz tio Urbano e bom apetite!