Frango crocante com molho especial
sem glúten!
Ingredientes
2 xícaras de Farinha de Arroz (aproximadamente)
500 g de peito de frango
1 ovo
1/2 limão
2 dentes de alho
Sal, lemon pepper, páprica doce, orégano a gosto
Óleo para fritar
Para o molho:
100 g de maionese
1 colher de mostarda
2 colheres de catchup
Sal, páprica e lemon pepper
Modo de Preparo
Em uma tigela, acrescente o frango e os temperos, misture bem e adicione o ovo. Coloque de duas a três colheres de farinha de arroz e mexa até formar uma massinha. Em um prato, coloque mais farinha de arroz e empane o frango nela. Aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, frite os pedaços de frango, sem colocar muitos de uma vez. Vá virando até que fiquem bem douradinhos e crocantes. Escorra e reserve.
Para o molhinho, misture maionese, ketchup, mostarda e temperos a gosto. Mexa bem e está pronto. Sirva o frango crocante acompanhado do molho. Bom apetite!