Urbano
Urbano

Frango Teryaki

Delícia prática!

Ingredientes

2 colheres de sopa de Farinha de Arroz Urbano
500 g de peito de frango
100 ml de óleo de soja
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de vinho de arroz (ou vinho do porto branco seco)
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 folha de alface

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em tiras. Misture em uma tigela o molho de soja, o vinho, o gengibre e o açúcar. Junte o peito de frango nessa mistura (mexa-os de forma que todos os filés fiquem temperados). Em seguida, cubra com filme plástico e deixe marinando por 30 minutos. Retire o frango, deixando escorrer o molho, reserve a marinada. Passe o frango na Farinha de Arroz Urbano. Aqueça em uma wok (ou frigideira antiaderente) o óleo e doure a carne de todos os lados em fogo alto. Na mesma panela, sem tirar o óleo, junte a marinada e deixe cozinhando até a carne ficar completamente cozida e o molho apurado (reduzido). Decore com uma folha de alface e bom apetite! Pode ser servido como acompanhamento de massas, risotos ou simplesmente com arroz branco.

Produtos usados na receita
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