Fritada de alho poró com bacon
Almoço de domingo delícia
Ingredientes
1 alho-poró, lavado e cortado em fatias finas
½ xícara (chá) de salsinha picada
¼ xícara (chá) de ricota
1 colher (chá) de azeite
4 ovos inteiros
80 g de bacon
8 claras de ovo levemente batidas
300g de batatas cozidas, em cubos
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e cozinhe o alho-poró e o bacon por alguns minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture a salsa, o queijo, a pimenta, os ovos e as claras. Acerte o sal.
Misture as batatas. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione a mistura. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Vire a fritada para dourar o outro lado. Aproveite!
Compartilhe
Gostou?
3
Favoritar