Urbano
Urbano

Geleia de maracujá com manga

Ótima ideia para dias quentes!

Ingredientes

Polpa de 3 maracujás grandes, azedos
2 mangas grandes, maduras, descascadas e picadas
1 e ½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque as mangas e a água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando e misture. Amasse até virar uma polpa, bem cozida, e em seguida acrescente as polpas dos maracujás e o açúcar. Vá cozinhando em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar, por cerca de 20 a 30 minutos. Para saber o ponto certo da geleia, coloque em um prato e veja se ela escorre vagarosamente, como uma gelatina. Se sim, está pronto e aí é só colocar em potes esterilizados para conservar e tampar bem.

Compartilhe
Gostou?
3
Favoritar