Goiabinha
sem glúten!
Ingredientes
1 xícara de Farinha Especial Urbano
•1 colher de sopa de manteiga derretida
•1 ovo
•2 colheres de sopa de açúcar
•1 colher de chá de fermento químico em pó
•Goiabada em pedaços (para o recheio)
•Manteiga derretida para pincelar
Modo de Preparo
Em um bowl, adicione a farinha sem glúten, a manteiga derretida, o ovo e o açúcar.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e continue mexendo até a massa não grudar nas mãos.
Em uma bancada, abra a massa com o auxílio de um copo e papel filme até ela ficar bem lisa e uniforme.
Adicione pedaços de goiabada sobre a massa aberta.
Divida a massa ao meio e cubra a goiabada com a outra metade da massa, pressionando levemente para selar. Repita o processo para os dois lados.
Retire o excesso de massa e corte em formatos de goiabinha.
Pincele um pouco de manteiga por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse até que fiquem levemente douradas. Bom apetite!