Gratinado de quinoa e de berinjela
uma delícia!
Ingredientes
1 xícara de Quinoa Urbano
1 berinjela
1/2 xícara de molho de tomate
150 g de queijo
Temperos: sal, alho frito, pimenta, cebolinha, páprica e lemon pepper a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente e sal, adicione a Quinoa Urbano e cozinhe por 15 minutos. Escorra e reserve.
Corte a berinjela em fatias e leve-as à frigideira com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando dourar de um lado, vire para dourar do outro e reserve. Repita o processo com toda a berinjela.
Em uma tigela, misture a quinoa já escorrida com o molho de tomate e os temperos, envolvendo bem.
Para a montagem, unte o fundo de um refratário com um fio de azeite. Adicione uma camada de quinoa, uma camada de berinjela e uma camada de queijo. Repita o processo até finalizar os ingredientes. Na última camada, acrescente bastante queijo e um pouco de cebolinha.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Bom apetite!