Hambúrguer de arroz e cenoura
Sem glúten e vegano!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Urbano cozido
1 xícara (chá) de cenoura ralada bem fina
1 cebola pequena, cortada em pedaços
¼ de xícara (chá) de salsinha picada
¼ de xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture todo os ingredientes e por último, a Farinha de Arroz Urbano. Vá adicionando a farinha aos poucos, e vá modelando os hambúrgueres na mão. Caso necessário, adicione a farinha até que os hambúrgueres não grudem mais na mão. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido. Asse em 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado. Vire na metade do tempo para que fique assado dos dois lados. Sirva quente.