Hambúrguer de Faláfel
Opção suculenta e leve
Ingredientes
500 g de grão de bico (de molho por 8 horas)
½ cebola grande picada
1 dente de alho picado
Suco de 1 limão
Cheiro verde, sal e tempero sírio a gosto
Cebola roxa
Rúcula ou alface
Tomate
Pão sem glúten
Pepino
Maionese de abacate
Modo de Preparo
Deposite o grão de bico, a cebola, o dente de alho e o tempero sírio no processador e bata até ficar uma pasta. Em seguida, modele a pasta em forma de hambúrguer. Congele-o por cerca de 6 horas no congelador para poder manter a crocância. Frite-o por imersão em uma panela com óleo ou, se preferir, adicione óleo aos poucos e tampe a panela para garantir a fritura completa. Agora é só montar como preferir! Usamos pão sem glúten, tomate, cebola roxa, pepino, alface e maionese de abacate.
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