Urbano
Urbano

Hambúrguer de Faláfel

Opção suculenta e leve

Ingredientes

500 g de grão de bico (de molho por 8 horas)

½ cebola grande picada

1 dente de alho picado

Suco de 1 limão

Cheiro verde, sal e tempero sírio a gosto

Cebola roxa

Rúcula ou alface

Tomate

Pão sem glúten

Pepino

Maionese de abacate

Modo de Preparo

Deposite o grão de bico, a cebola, o dente de alho e o tempero sírio no processador e bata até ficar uma pasta. Em seguida, modele a pasta em forma de hambúrguer. Congele-o por cerca de 6 horas no congelador para poder manter a crocância. Frite-o por imersão em uma panela com óleo ou, se preferir, adicione óleo aos poucos e tampe a panela para garantir a fritura completa.  Agora é só montar como preferir! Usamos pão sem glúten, tomate, cebola roxa, pepino, alface e maionese de abacate.







Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar