Homus de feijão branco
Ingredientes
200 g de Feijão Branco Urbano
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de tahine
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Deixe o Feijão Branco Urbano de molho por 24 horas. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e cozinhe por 20 minutos ou até estarem macios. No processador, coloque o feijão cozido, o alho, a pimenta, o sal, o azeite de oliva e o tahine. Acrescente o suco de limão e bata até obter uma mistura homogênea. Sirva e bom apetite!
Homus de feijão branco!
Saudável, delicioso e sem glúten!
Ingredientes
200 g de Feijão Branco Urbano
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de tahine
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Deixe o Feijão Branco Urbano de molho por 24 horas. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e cozinhe por 20 minutos ou até estarem macios. No processador, coloque o feijão cozido, o alho, a pimenta, o sal, o azeite de oliva e o tahine. Acrescente o suco de limão e bata até obter uma mistura homogênea. Sirva e bom apetite!