Urbano
Urbano

Iscas de peixe frito

sem glúten!

Ingredientes

Peixe:

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano (a depender da quantidade de peixe);

4 filés de tilápia

500 ml de óleo

Tempero a gosto (sal, pimenta do reino e limão)

Molho rosé:

3 colheres de sopa de maionese;

2 colheres de sobremesa de ketchup;

1 colher de sobremesa de mostarda;

Pimenta a gosto;

Limão espremido;

Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Prepare o molho rosé. Adicione todos os ingredientes em um pote, misture bem e reserve. Corte os filés de tilápia em tiras. Tempere conforme desejar. Passe o peixe temperado na farinha de arroz. Frite em óleo quente até que fique dourado. Sirva ainda quente com o molho para acompanhar. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar