Urbano
Urbano

Joelho de porco

Típico da região Sul

Ingredientes

500 g de joelho de porco
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de temperos secos de sua preferência (tomilho, manjerona, etc)
½ xícara (chá) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o joelho de porco, acrescente todos os ingredientes e deixe marinar por algumas horas. Em uma panela de pressão, coloque o joelho de porco temperado e todos os ingredientes da marinada, e cozinhe por cerca de 40 minutos. Quando estiver cozida, coloque a carne em uma assadeira, leve ao forno a 200 graus e asse por aproximadamente 30 minutos até dourar. Para servir, corte a carne em tiras e sirva acompanhada de couve picadinha refogada e Arroz Branco tio Urbano. Bom apetite

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar