Lasanha de arroz
Super versátil e deliciosa!
Ingredientes
Camadas
4 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano cozido
1 xícara (chá) de presunto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo muçarela
2 colheres de sopa de requeijão
Molho
2 cebolas médias picadas
1 xícara (chá) de tomates picados e sem sementes
1 pacote de molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal, pimenta-do-reino e tempero verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Coloque o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto, e reserve. Em um refratário, comece a montar a lasanha com uma camada de Arroz Parboilizado Urbano cozido, uma camada de presunto, uma camada de muçarela e uma camada de molho. Monte outra camada de arroz e finalize com a camada de queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e sirva. Bom apetite!