Lasanha de cogumelos
Leve e saborosa!
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
½ cebola picada
½ xícara (chá) de cogumelo-de-paris
½ xícara (chá) de shitake
½ xícara (chá) de shimeji
1 colher (chá) de tomilho
20 ml de molho shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de tomate pelado
3 fatias de massa para lasanha
Pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC. Em seguida, em uma panela, coloque o azeite de oliva e doure o alho e a cebola. Após, coloque os cogumelos e refogue. Depois de alguns minutos, acrescente tomilho, sal e pimenta, mexendo bem. Junte shoyu, amido de milho e tomate. Para montar a lasanha, deposite em uma assadeira uma camada do molho e cubra com a massa de lasanha. Alterne, assim, até finalizar o molho. Leve para assar por 15 a 20 minutos. Prontinho!