Urbano
Urbano

Lasanha de cogumelos

Leve e saborosa!

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho

½ cebola picada

½ xícara (chá) de cogumelo-de-paris

½ xícara (chá) de shitake

½ xícara (chá) de shimeji

1 colher (chá) de tomilho

20 ml de molho shoyu

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de tomate pelado

3 fatias de massa para lasanha

Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Em seguida, em uma panela, coloque o azeite de oliva e doure o alho e a cebola. Após, coloque os cogumelos e refogue. Depois de alguns minutos, acrescente tomilho, sal e pimenta, mexendo bem. Junte shoyu, amido de milho e tomate. Para montar a lasanha, deposite em uma assadeira uma camada do molho e cubra com a massa de lasanha. Alterne, assim, até finalizar o molho. Leve para assar por 15 a 20 minutos. Prontinho!

Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar