Lasanha de panela
sem glúten, prático e fácil de fazer!
Ingredientes
Lasanha Sem Glúten Urbano
500g carne moída (acém)
1 ½ pacote de molho de tomate
1 ½ xícara de água
Temperos: sal, chimichurri, cebola e alho
Azeite para refogar
Presunto
Queijo zero lactose
Orégano (opcional)
Modo de Preparo
Refogue o alho e a cebola em uma panela. Coloque junto a carne moída e os temperos (sal e chimichurri) e refogue bem. Adicione o molho de tomate e a água. Adicione 1 xícara de cada e deixe o resto para depois caso precisar. Espalhe pedaços de lasanha crua pela panela, na quantia que desejar e cobrindo bem cada pedaço de massa com água e molho. Se precisar, adicione mais líquido. Deixe cozinhar por volta de 15 minutos, de preferência com a tampa da panela fechada. Quando a massa estiver bem cozida, finalize com o presunto, o queijo e o orégano por cima. Assim que o queijo derreter, estará pronta. Bom apetite!