Lasanha de uma panela só
sem glúten e prática!
Ingredientes
100g de Massa de Lasanha Zero Glúten Urbano
300g de carne moída
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de manteiga
1 xícara de molho de tomate
1/2 caixa de creme de leite
1 tomate
1/2 sachê de milho verde
50g de presunto
150g de queijo mussarela
Salsinha e azeitonas a gosto
Temperos a gosto (sal, colorau e orégano)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione a carne moída e mexa até que ela fique bem soltinha. Acrescente os temperos de sua preferência. Adicione o tomate, o milho verde, o molho de tomate, o creme de leite e a água. Misture tudo muito bem. Em seguida, adicione a massa de lasanha zero glúten quebrada ao meio, acomodando-as lado a lado e dando uma leve afundada no molho. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos. Depois, retire a tampa, adicione o presunto, bastante queijo mussarela e finalize com um pouco de salsinha, orégano e azeitonas a gosto. Espere o queijo derreter e sirva em seguida.