Urbano
Urbano

Macarrão ao molho de legumes

sem glúten!

Ingredientes

200 g de Macarrão Espaguete Sem Glúten Urbano

200 g de carne moída

1 cenoura

2 tomates

1 beterraba pequena

½ pimentão vermelho

½ abobrinha

2 dentes de alho

Sal e temperos a gosto


Modo de Preparo

Descasque e pique os legumes. Cozinhe em água fervente até que fiquem macios. Em seguida, bata-os até virar um molho. Em panelas separadas, cozinhe o macarrão até ficar ao dente e prepare a carne moída. Junte o macarrão cozido, a carne moída e o molho, e misture bem. Sirva ainda quente. Bom apetite!

Obs: Você pode variar os legumes da forma que precisar. A estratégia é usar alimentos que você não tem tanta afinidade, para começar a pegar gosto. E quanto mais colorido, melhor, assim variamos as vitaminas e minerais e tornamos o prato mais saudável. 



Compartilhe
Gostou?
Favoritar