Macarrão ao molho de legumes
sem glúten!
Ingredientes
200 g de Macarrão Espaguete Sem Glúten Urbano
200 g de carne moída
1 cenoura
2 tomates
1 beterraba pequena
½ pimentão vermelho
½ abobrinha
2 dentes de alho
Sal e temperos a gosto
Modo de Preparo
Descasque e pique os legumes. Cozinhe em água fervente até que fiquem macios. Em seguida, bata-os até virar um molho. Em panelas separadas, cozinhe o macarrão até ficar ao dente e prepare a carne moída. Junte o macarrão cozido, a carne moída e o molho, e misture bem. Sirva ainda quente. Bom apetite!
Obs: Você pode variar os legumes da forma que precisar. A estratégia é usar alimentos que você não tem tanta afinidade, para começar a pegar gosto. E quanto mais colorido, melhor, assim variamos as vitaminas e minerais e tornamos o prato mais saudável.
Compartilhe
Gostou?
Favoritar