Macarrão com carne na manteiga
sem glúten!
Ingredientes
200g de Macarrão de Arroz Talharim Urbano
200g de carne (na receita, foi usado patinho)
1 cebola
2 colheres de manteiga
2 dentes de alho
Sal, pimenta, páprica e pimenta calabresa a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a manteiga e adicione a carne. Acrescente os temperos e refogue até fritar. Em seguida, adicione o alho e refogue por mais um pouco.
Enquanto isso, em uma panela grande com bastante água fervente, adicione sal e cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Assim que a carne estiver bem frita, reserve. Na mesma panela, adicione mais uma colher de manteiga e refogue a cebola e os temperos a gosto.
Transfira o macarrão diretamente da água do cozimento para a panela com o tempero e dê uma leve refogada. Acrescente a carne, misture bem e finalize com cebolinha. Sirva em seguida. Bom apetite!