Macarrão de Halloween
zero glúten!
Ingredientes
1 ½ xícara de Macarrão de Arroz com Feijão Urbano
3 xícaras de água
Sal e temperos a gosto
Pepino
Ovo cozido com casca (2 a 3 und)
Molho de tomate
Corante alimentício vermelho
Modo de Preparo
Em uma tigela adicione água e corante vermelho. Com os ovos já cozidos, de batidas na casca para quebrar de leve, por todo o ovo. Jogue na água vermelha e deixe de molho de um dia para outro ou por algumas horas. Corte o pepino em fatias grossas e faça o formato de caveira usando um canudo para fazer os olhos e uma faca para cortar os dentes. Para preparar o macarrão, coloque água em uma panela, adicione a massa e deixe cozinhar pelo tempo explicado na embalagem (8 a 11 minutos). Esquente o molho de tomate em uma panela separada e se desejar, adicione um pouco de corante vermelho para ficar uma cor mais vibrante. Quando o macarrão estiver pronto, tempere com sal, azeite e alho frito. Descasque os ovos cozidos com cuidado para não tirar o corante. Monte o prato adicionando o molho de tomate, o macarrão, os pepinos recortados espalhados para enfeitar e finalize com o ovo. Bom apetite!