Urbano
Urbano

Macarrão festivo

perfeito para a ceia de Ano Novo!

Ingredientes

300g de Macarrão Penne Urbano;

300g de peito de frango em tirinhas;

150g de bacon em cubos;

200g de creme de leite;

1 batata média;

1 cebola pequena ralada;

Sal e e pimenta a gosto 

Modo de Preparo

Corte a batata em cubos, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Reserve. Em uma panela, ferva três litros de água e uma colher de sopa de sal. Acrescente 300g de Macarrão Penne Urbano e cozinhe por 10 minutos. Em outra panela, refogue o bacon até ele ficar bem dourado. Retire da panela e reserve. Na gordura do bacon, frite as tirinhas de frango até dourar bem. Retire e reserve. No liquidificador coloque a batata já cozida, 100 ml da água do cozimento da batata e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo. Refogue a cebola com um fio de óleo , acrescente o creme de batatas , as tirinhas de frango e misture tudo muito bem. Retire o macarrão da água e acrescente ao molho. Transfira para uma travessa e finalize com salsinha e o bacon em cubos. Sirva em seguida.

Compartilhe
Gostou?
Favoritar