Urbano
Urbano

Macarrão rosa

Ingredientes

200 g Macarrão Parafuso Urbano

1 beterraba pequena 

2 dentes de alho

100 g creme de leite

50 ml de água

Sal e pimenta do reino a gosto

Cebolinha e queijo parmesão para finalizar (opcional)

Modo de Preparo

Cozinhe a beterraba até que fique bem macia. Ao terminar, não jogue a água do cozimento fora, aproveite para cozinhar o macarrão nesta água para aproveitar os nutrientes. Bata no mixer a beterraba cozida, o alho, o creme de leite, a água e os temperos até que fique uma mistura bem homogênea. Passe o molho pronto para uma panela e adicione o macarrão cozido. Misture bem e deixe esquentar e cozinhar por alguns minutos para que a massa pegue o sabor do molho. Com a massa quente, já pode servir e finalizar por cima com cebolinha e parmesão ralado. Dica: quando for cozinhar o macarrão, desligue o fogo e escorra a água antes do tempo recomendado na embalagem. Isso ajuda a manter a massa intacta, sem quebrar, na hora de adicionar o molho.  Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar