Macarrão rosa
Ingredientes
200 g Macarrão Parafuso Urbano
1 beterraba pequena
2 dentes de alho
100 g creme de leite
50 ml de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha e queijo parmesão para finalizar (opcional)
Modo de Preparo
Cozinhe a beterraba até que fique bem macia. Ao terminar, não jogue a água do cozimento fora, aproveite para cozinhar o macarrão nesta água para aproveitar os nutrientes. Bata no mixer a beterraba cozida, o alho, o creme de leite, a água e os temperos até que fique uma mistura bem homogênea. Passe o molho pronto para uma panela e adicione o macarrão cozido. Misture bem e deixe esquentar e cozinhar por alguns minutos para que a massa pegue o sabor do molho. Com a massa quente, já pode servir e finalizar por cima com cebolinha e parmesão ralado. Dica: quando for cozinhar o macarrão, desligue o fogo e escorra a água antes do tempo recomendado na embalagem. Isso ajuda a manter a massa intacta, sem quebrar, na hora de adicionar o molho. Bom apetite!