Mini pena com molho nutritivo
sem glúten!
Ingredientes
Para o macarrão:
Meio pacote de Mini Pena de Espinafre Urbano
Para o molho:
3 tomates maduros picados
1 cenoura média picada
1 cebola picada
1/4 de pimentão vermelho ou amarelo
1 pimenta-de-cheiro (opcional)
Temperos a gosto (orégano, manjericão, cúrcuma, alho em pó…)
Sal a gosto
Finalização (opcional):
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Pique os tomates, a cenoura, a cebola, o pimentão e a pimenta-de-cheiro. Coloque tudo em uma forma, cubra com papel-alumínio e leve para assar a 200 °C por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Retire os vegetais assados do forno e coloque no liquidificador. Bata bem até formar um molho cremoso. Acrescente os temperos de sua preferência e acerte o sal. Leve o molho batido à uma panela e deixe cozinhar por mais alguns minutinhos para os sabores se incorporarem bem. Sirva o macarrão com o molho por cima e, se quiser, finalize com queijo parmesão ralado. Bom apetite!