Urbano
Urbano

Mini pena com molho nutritivo

sem glúten!

Ingredientes

Para o macarrão:

Meio pacote de Mini Pena de Espinafre Urbano

Para o molho:

3 tomates maduros picados

1 cenoura média picada

1 cebola picada

1/4 de pimentão vermelho ou amarelo

1 pimenta-de-cheiro (opcional)

Temperos a gosto (orégano, manjericão, cúrcuma, alho em pó…)

Sal a gosto

Finalização (opcional):

Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Pique os tomates, a cenoura, a cebola, o pimentão e a pimenta-de-cheiro. Coloque tudo em uma forma, cubra com papel-alumínio e leve para assar a 200 °C por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Retire os vegetais assados do forno e coloque no liquidificador. Bata bem até formar um molho cremoso. Acrescente os temperos de sua preferência e acerte o sal. Leve o molho batido à uma panela e deixe cozinhar por mais alguns minutinhos para os sabores se incorporarem bem. Sirva o macarrão com o molho por cima e, se quiser, finalize com queijo parmesão ralado. Bom apetite!


Compartilhe
Gostou?
Favoritar