Moqueca de grão-de-bico
uma delícia!
Ingredientes
2 xícaras de Grão-de-Bico cozido
1 cebola
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
2 dentes de alho
1 tomate
100 ml de agua
100 ml de leite de coco
Cheiro verde a gosto
Sal, lemon pepper e colorau a gosto
Modo de Preparo
Coloque o grão-de-bico de molho por 12 horas e depois leve para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos.
Em uma panela, coloque um fio de azeite e adicione a cebola e o alho, refogando até dourar. Acrescente os pimentões e, em seguida, o tomate, refogando um pouco mais. Junte o grão-de-bico e os temperos. Adicione a água, o leite de coco e o cheiro-verde, deixando cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com mais cheiro-verde e sirva em seguida. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
Favoritar