Urbano
Urbano

Moqueca de grão-de-bico

uma delícia!

Ingredientes

2 xícaras de Grão-de-Bico cozido

1 cebola

1/2 pimentão amarelo

1/2 pimentão verde

1/2 pimentão vermelho

2 dentes de alho

1 tomate

100 ml de agua

100 ml de leite de coco

Cheiro verde a gosto

Sal, lemon pepper e colorau a gosto

Modo de Preparo

Coloque o grão-de-bico de molho por 12 horas e depois leve para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos.

Em uma panela, coloque um fio de azeite e adicione a cebola e o alho, refogando até dourar. Acrescente os pimentões e, em seguida, o tomate, refogando um pouco mais. Junte o grão-de-bico e os temperos. Adicione a água, o leite de coco e o cheiro-verde, deixando cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com mais cheiro-verde e sirva em seguida. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar