Naked cake de chocolate com brigadeiro
Confere essa maravilha!
Ingredientes
Massa
215 g de Farinha de Arroz Urbano
4 ovos
260 g de açúcar cristal
120 g de creme vegetal gelado
75 ml de água
75 ml de leite de coco
1 colher (chá) de vinagre de maçã
50 g de cacau em pó peneirado
45 g de amido de milho
45 g de polvilho doce
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de goma xantana
1 e ½ colher (sopa) de fermento químico
Brigadeiro
3 colheres de sopa de chocolate em pó
395 g de leite condensado zero lactose
200 g de creme de leite zero lactose
1 colher (sopa) de creme vegetal
Modo de Preparo
Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar cristal e o creme vegetal, e bata por aproximadamente 2 minutos para misturar bem os ingredientes. Acrescente e água, o leite de coco e o vinagre de maçã. Bata um pouco mais e retire da batedeira. Coloque o cacau em pó e misture um pouco. Adicione o amido de milho, o polvilho, o bicarbonato de sódio e misture novamente. Se preferir, volte para a batedeira. Adicione o fermento e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Para o brigadeiro, misture o leite condensado, o creme de leite, o creme vegetal e o chocolate em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa sempre até dissolver todo o chocolate e desgrudar do fundo da panela. Divida a massa do bolo, recheie as camadas com o brigadeiro. Bom apetite!