Nhoque de arroz branco
Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz tio Urbano
½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano e mais para polvilhar
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 fio de azeite
1 colher (café) de sal
Molho de sua preferência (nessa receita usamos molho pesto)
Modo de Preparo
Na panela, coloque um fio de azeite, o arroz e refogue. Acrescente o sal a gosto, água quente e cozinhe por 20 minutos, até estar pronto. Reserve. No liquidificador, coloque o ovo, o leite, o queijo ralado, o arroz cozido, a farinha e uma pitada de sal. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e mexa até desgrudar do fundo. Espere esfriar e coloque na bancada enfarinhada. Corte cada rolinho em pedaços com cerca de 2 cm. Aqueça água em uma panela grande e salgue. Coloque os pedaços e cozinhe até que eles subam à superfície. Transfira para uma assadeira, regue com azeite e cubra com o molho de sua preferência (nessa receita usamos molho pesto). Polvilhe com queijo parmesão e sirva! Bom apetite!