Nhoque de mandioquinha salsa
com três ingredientes!
Ingredientes
Ingredientes
160 g de Farinha Especial Urbano
320 g mandioquinha salsa
Sal e temperos a gosto
Modo de Preparo
Descasque, pique e cozinhe as mandioquinhas até ficarem bem macias. Em seguida, amasse com garfo ou espremedor de batata até que vire um purê. Misture com a Farinha Especial Urbano e temperos e modele até que vire uma massa só. Divida a massa em 3 ou 4 pedaços e abra cada um deles em superfície lisa fazendo formato de rolinho. Corte o rolinho formando o nhoque do tamanho que desejar. Aqueça uma frigideira com uma generosa camada de azeite e frite o nhoque até que fique com aspecto grelhado. Sirva ainda quente. A mandioquinha salsa pode ser substituída por outro tubérculo como batata e mandioca. O nhoque também pode ser cozido da forma tradicional em água quente, mas fazendo assim na frigideira fica tão bom quanto e não fica cru.