Paella caipira
uma delícia!
Ingredientes
2 xícaras de Arroz Parboilizado Urbano
200 g de pernil suíno
200 g de frango
100 g de linguiça Toscana
100g de bacon
100 g de linguiça calabresa
1 cebola
2 dentes de alho
Sal, pimenta do reino e páprica a gosto
Para decorar: Pimentões coloridos, tomate, 2 ovos cozidos e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, comece colocando o pernil suíno e temperando com sal, pimenta e páprica. Deixe fritar bem. Assim que estiver frito, abra um espaço no meio da panela e adicione o frango. Tempere com sal e pimenta também e deixe fritar. Quando os dois estiverem bem douradinhos, adicione a linguiça toscana e deixe fritar. Em seguida, coloque o bacon e a calabresa, misture tudo e deixe no fogo até que tudo esteja bem frito. Acrescente a cebola e o alho, refogando mais um pouco. Adicione o milho verde e o arroz. Corrija os temperos, colocando mais um pouco de páprica e uma pitada de sal. Coloque a água (a medida é o dobro da quantidade de arroz), tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz secar, o que leva cerca de 15 minutos. Assim que o arroz estiver pronto, é hora de decorar. Nessa receita, foi usada fatias de pimentão verde e amarelo, fatias de tomate, dois ovos cozidos fatiados e cheiro-verde. Agora é só servir!