Urbano
Urbano

Panetone sem glúten

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de Farinha Especial Urbano

2 xícaras (chá) de maçã picadas

1 xícara (chá) de frutas secas

1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço hidratadas

1 xícara (chá) de chocolate 70% 

½ xícara (chá) de açúcar demerara

3 ovos inteiros

¼ xícara (chá) de óleo vegetal

2 colheres (sopa) de suco e raspas de limão

1 colher (sopa) de fermento biológico seco

1 colher (chá) de essência de panetone e 1 colher (chá) de essência de rum

Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, as essências, o suco de limão, as maçãs, as tâmaras, a noz moscada a gosto, as raspas de limão e bata bem. Numa vasilha, coloque a Farinha Especial Urbano, o fermento biológico seco, a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente as frutas secas e o chocolate picado e misture bem novamente. Coloque em formas para panetone e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Sirva e bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
8
Favoritar