Panqueca com massa de ervilha
sem glúten e fácil de fazer!
Ingredientes
1/2 xícara de Ervilha Urbano
2 colheres de Farinha de Arroz Urbano
1 dente de alho
Sal, pimenta a gosto
1 xícara de água
Recheio opcional
1 lata de atum
1 colher de requeijão
Cheiro verde a gosto
Alface e tomate a gosto
Modo de Preparo
Coloque a Ervilha Urbano de molho por 3 horas. Escorra da água e coloque no liquidificador junto com o alho, o sal, a pimenta, a água e a Farinha de Arroz Urbano.
Bata por 5 minutos. Depois, aqueça uma frigideira, adicione um fio de azeite e coloque um pouco da massa. Espalhe para ficar fininha, e frite de um lado e de outro.
Para o recheio, misture o atum com requeijão e o cheiro verde. Coloque na panqueca e adicione tomate e alface a gosto. Sirva a seguir.
Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar