Panqueca com recheio de cogumelos
Muito sabor e praticidade!
Ingredientes
Massa
1 copo de Farinha de Arroz Urbano;
½ colher (chá) de sal;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 copo de leite;
1 ovo;
Recheio
1 colher (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
1 abobrinha ralada;
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada;
3 xícaras (chá) de cogumelos picados (shitake, shimeji, champignon);
1 lata de creme de leite;
Pimenta-do-reino e sal a gosto;
Modo de Preparo
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente untada. Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha de massa por toda a superfície da frigideira. Deixe dourar um lado e depois vire.
Recheio: refogue a cebola com azeite até murchar. Acrescente a abobrinha, os cogumelos, a pimenta-do-reino, o sal e refogue bem. Desligue o fogo, misture o creme de leite e finalize com a cebolinha. Recheie as panquecas e se delicie!