Urbano
Urbano

Panqueca de carne sem glúten

uma delícia!

Ingredientes

Massa:

1 xícara de Farinha de Arroz Urbano

2 ovos

1 xícara de leite

1 colher de azeite

Sal a gosto

Recheio:

400g de carne moída

1 cebola

2 dentes de alho
1 tomate

Cebolinha a gosto

1 sachê de molho de tomate

Temperos a gosto (sal, pimenta, páprica, orégano, cominho)

150g de queijo


Modo de Preparo

Na panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Em seguida, adicione a carne moída, mexa vez ou outra para que ela fique bem soltinha. Adicione os temperos a gosto, o tomate, um pouco de molho de tomate e a cebolinha. Deixe ferver por 5 minutos.

Para a massa, adicione todos os ingredientes em uma tigela e mexa com o fouet até ficar lisinha e homogênea.

Em uma frigideira antiaderente, adicione um pouquinho de manteiga e acrescente a massa. Gire a frigideira para a massa ficar bem fininha. Assim que dourar de um lado, vire e doure do outro.

Recheie as panquecas com a carne e um pouco de queijo. Coloque molho de tomate no fundo do refratário, disponha as panquecas e cubra com mais molho de tomate e bastante queijo por cima. Leve ao forno 180º por 15 minutos. Sirva a seguir. Está pronto, bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar