Panqueca de carne sem glúten
uma delícia!
Ingredientes
Massa:
1 xícara de Farinha de Arroz Urbano
2 ovos
1 xícara de leite
1 colher de azeite
Sal a gosto
Recheio:
400g de carne moída
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
Cebolinha a gosto
1 sachê de molho de tomate
Temperos a gosto (sal, pimenta, páprica, orégano, cominho)
150g de queijo
Modo de Preparo
Na panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Em seguida, adicione a carne moída, mexa vez ou outra para que ela fique bem soltinha. Adicione os temperos a gosto, o tomate, um pouco de molho de tomate e a cebolinha. Deixe ferver por 5 minutos.
Para a massa, adicione todos os ingredientes em uma tigela e mexa com o fouet até ficar lisinha e homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, adicione um pouquinho de manteiga e acrescente a massa. Gire a frigideira para a massa ficar bem fininha. Assim que dourar de um lado, vire e doure do outro.
Recheie as panquecas com a carne e um pouco de queijo. Coloque molho de tomate no fundo do refratário, disponha as panquecas e cubra com mais molho de tomate e bastante queijo por cima. Leve ao forno 180º por 15 minutos. Sirva a seguir. Está pronto, bom apetite!