Urbano
Urbano

Panqueca integral

sem glúten!

Ingredientes

Massa:

1 xícara de Farinha de Arroz Integral Urbano

2 ovos

¾ xícara de água

Sal e temperos a gosto

Recheio:

350 g de carne moída

1 tomate picado 

1 cenoura pequena ralada

½ cebola picada

2 colheres de sopa de molho de tomate

Sal e temperos a gosto



Modo de Preparo

Prepate o recheio refogando a carne junto com o molho, tomate, cebola e a cenoura. Quando estiver pronto, reserve. Em uma tigela adicione todos os ingredientes da massa e misture bem. A mistura deve ficar mais para um ponto líquido. Adicione uma concha da massa em uma frigideira untada e aquecida em fogo baixo. Espalhe bem a massa pela frigideira e deixe até endurecer a parte de cima. Vire do outro, deixe mais alguns segundos e a massa da panqueca estará pronta. Recheie a massa com a carne moída, enrole bem e disponha em um recipiente que possa ir ao forno. Se desejar, jogue mais molho de tomate por cima das panquecas para não ficarem muito secas e finalize com orégano e queijo parmesão ralado por cima. Leve para aquecer em forno a 230ºC por uns 15 minutos ou até dourar o queijo. Sirva ainda quente.

Compartilhe
Gostou?
Favoritar