Panqueca integral
sem glúten!
Ingredientes
Massa:
1 xícara de Farinha de Arroz Integral Urbano
2 ovos
¾ xícara de água
Sal e temperos a gosto
Recheio:
350 g de carne moída
1 tomate picado
1 cenoura pequena ralada
½ cebola picada
2 colheres de sopa de molho de tomate
Sal e temperos a gosto
Modo de Preparo
Prepate o recheio refogando a carne junto com o molho, tomate, cebola e a cenoura. Quando estiver pronto, reserve. Em uma tigela adicione todos os ingredientes da massa e misture bem. A mistura deve ficar mais para um ponto líquido. Adicione uma concha da massa em uma frigideira untada e aquecida em fogo baixo. Espalhe bem a massa pela frigideira e deixe até endurecer a parte de cima. Vire do outro, deixe mais alguns segundos e a massa da panqueca estará pronta. Recheie a massa com a carne moída, enrole bem e disponha em um recipiente que possa ir ao forno. Se desejar, jogue mais molho de tomate por cima das panquecas para não ficarem muito secas e finalize com orégano e queijo parmesão ralado por cima. Leve para aquecer em forno a 230ºC por uns 15 minutos ou até dourar o queijo. Sirva ainda quente.