Urbano
Urbano

Pão de bisnaguinha

sem glúten!

Ingredientes

2 xícaras de Farinha Especial Urbano;

⁠2 colheres de sopa de açúcar

⁠1 colher de chá de sal

⁠1/2 colher de sopa de fermento em pó químico (metade do sachê)

1/2 colher de sopa de vinagre

1/4 xícara de óleo

 ⁠2 ovos

180 a 200 ml de água

Modo de Preparo

Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Pode bater na batedeira se preferir. ⁠O ponto da massa precisa ser modelável, mas ainda grudento nas mãos. ⁠Para modelar, unte as mãos com óleo, pegue uma colherada de massa e modele em formato de bisnaguinha. Disponha em forma untada com óleo e mais farinha. Deixe descansar por 30 minutos ou até fermentar e crescer. Borrife água por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. ⁠Espere esfriar antes de consumir. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar