Urbano
Urbano

Pãozinho de cenoura

sem glúten!

Ingredientes

1 xícara e 1/2 de Farinha Especial Urbano 

2 ovos

2 colheres de sopa de açúcar

1 xícara de cenoura ralada

100 ml de leite

1 colher de chá de sal

2 colheres de chá de fermento químico em pó (para bolo)

Modo de Preparo

Em um liquidificador ou mixer, bata os ovos, o açúcar e a cenoura ralada até obter uma mistura cremosa.

Em uma tigela, adicione a farinha especial da Urbano Zero Glúten e, em seguida, despeje a mistura de cenoura batida.

Acrescente o leite, o sal e o fermento. Misture bem até formar uma massa cremosa e homogênea.

Coloque a massa em forminhas individuais (pode usar de cupcake, silicone ou alumínio untado), preenchendo até 3/4 da capacidade.

Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.


Compartilhe
Gostou?
Favoritar