Pãozinho de cenoura
sem glúten!
Ingredientes
1 xícara e 1/2 de Farinha Especial Urbano
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de cenoura ralada
100 ml de leite
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento químico em pó (para bolo)
Modo de Preparo
Em um liquidificador ou mixer, bata os ovos, o açúcar e a cenoura ralada até obter uma mistura cremosa.
Em uma tigela, adicione a farinha especial da Urbano Zero Glúten e, em seguida, despeje a mistura de cenoura batida.
Acrescente o leite, o sal e o fermento. Misture bem até formar uma massa cremosa e homogênea.
Coloque a massa em forminhas individuais (pode usar de cupcake, silicone ou alumínio untado), preenchendo até 3/4 da capacidade.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
Compartilhe
Gostou?
Favoritar