Urbano
Urbano

Pãozinho de flocão de arroz

sem glúten!

Ingredientes

1 e ½ xícara de Flocão de Arroz Urbano 

Água (apenas o suficiente para hidratar o flocão)

1 ovo

1 pitada de sal

1 colher (chá) de fermento químico

Queijo muçarela para o recheio

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque 1 e ½ xícara de Flocão de Arroz Urbano. Adicione água apenas para hidratar o flocão e deixe descansar por 5 minutos. Após esse tempo, acrescente 1 ovo e uma pitada de sal, misturando bem até ficar uma massa homogênea. Adicione o fermento químico e misture delicadamente. Aqueça uma frigideira e coloque metade da massa, deixando cozinhar por aproximadamente 1 minuto. Use a dica: coloque uma grade do fogão sobre a outra para distribuir melhor o calor. Recheie com queijo muçarela, coloque o restante da massa por cima e deixe dourar dos dois lados. Bom apetite!


Compartilhe
Gostou?
Favoritar