Pãozinho de flocão de arroz
sem glúten!
Ingredientes
1 e ½ xícara de Flocão de Arroz Urbano
Água (apenas o suficiente para hidratar o flocão)
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento químico
Queijo muçarela para o recheio
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque 1 e ½ xícara de Flocão de Arroz Urbano. Adicione água apenas para hidratar o flocão e deixe descansar por 5 minutos. Após esse tempo, acrescente 1 ovo e uma pitada de sal, misturando bem até ficar uma massa homogênea. Adicione o fermento químico e misture delicadamente. Aqueça uma frigideira e coloque metade da massa, deixando cozinhar por aproximadamente 1 minuto. Use a dica: coloque uma grade do fogão sobre a outra para distribuir melhor o calor. Recheie com queijo muçarela, coloque o restante da massa por cima e deixe dourar dos dois lados. Bom apetite!
