Urbano
Urbano

Parafuso de arroz e feijão à Putanesca

Dá uma olhada nessa delícia!

Ingredientes

300 g de Macarrão de Arroz com Feijão Urbano Parafuso
2 sardinhas em conserva
2 tomates picados sem pele e sem sementes
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
2 dentes de alho fatiados
1 colher (sopa) de alcaparras
Fio de azeite de oliva
Sal e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça 1 litro de água e salgue a gosto. Acrescente o Macarrão de Arroz com Feijão Urbano Parafuso e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 11 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira alta, aqueça o azeite e coloque o alho, a cebola, as sardinhas, o tomate, as alcaparras e refogue bem até formar um molho. Acrescente as azeitonas, o macarrão e misture bem até estar bem incorporado. Finalize com cebolinha picada por cima e sirva. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar