Urbano
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Pena com almôndegas e legumes

Delícia saudável!

Ingredientes

Almôndega:

200 g de carne moída;

1 ovo;

2 colheres (sopa) de farinha de arroz;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Massa:

300 g de Macarrão de Arroz Urbano Pena;

1 cebola branca picada;

3 dentes de alho picados;

1 colher (sopa) de manteiga;

2 colheres (sopa) de azeite de oliva:

½ xícara de óleo;

1 xícara de abobrinha em cubos;

1 xícara de berinjela em cubos;

1 xícara de tomate cereja em cubos;

Salsinha picada grosseiramente para decorar.

Modo de Preparo

Numa vasilha, misture a carne moída com a Farinha de Arroz Urbano e o ovo, tempere e já modele as almôndegas. 

Numa frigideira em fogo médio com um pouco de óleo, frite os bolinhos. Reserve. 

Numa panela, aqueça a manteiga e o azeite. Adicione a cebola, o alho, a berinjela, a abobrinha e o tomate-cereja. Tempere e, salteando, deixe até amaciarem. Adicione o Macarrão de Arroz Urbano Pena já cozido e as almôndegas. Para terminar, polvilhe com salsinha. Pronto!

Produtos usados na receita
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