Pena com almôndegas e legumes
Delícia saudável!
Ingredientes
Almôndega:
200 g de carne moída;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de farinha de arroz;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Massa:
300 g de Macarrão de Arroz Urbano Pena;
1 cebola branca picada;
3 dentes de alho picados;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva:
½ xícara de óleo;
1 xícara de abobrinha em cubos;
1 xícara de berinjela em cubos;
1 xícara de tomate cereja em cubos;
Salsinha picada grosseiramente para decorar.
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture a carne moída com a Farinha de Arroz Urbano e o ovo, tempere e já modele as almôndegas.
Numa frigideira em fogo médio com um pouco de óleo, frite os bolinhos. Reserve.
Numa panela, aqueça a manteiga e o azeite. Adicione a cebola, o alho, a berinjela, a abobrinha e o tomate-cereja. Tempere e, salteando, deixe até amaciarem. Adicione o Macarrão de Arroz Urbano Pena já cozido e as almôndegas. Para terminar, polvilhe com salsinha. Pronto!