Urbano
Urbano

Pena com Funghi

Confere essa maravilha de receita!

Ingredientes

350 g de Macarrão de Arroz Urbano Pena
50 g de funghi seco
4 colheres (sopa) de requeijão
1/2 caixa de creme de leite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Fio de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Comece picando bem o funghi e deixe-o hidratando em água, de molho em água por cerca de 15 minutos. Em uma frigideira grande, coloque o fio de azeite, a cebola, o alho e o funghi hidratado. Refogue bem e acrescente um pouco da água da hidratação. Vá mexendo sempre e coloque o requeijão, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Em outra panela, aqueça e salgue a água e coloque o macarrão para cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos, até estar al dente. Sirva e coloque o molho por cima. Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar