Urbano
Urbano

Pena com molho cremoso de espinafre

Dá uma olhada nessa ideia para o almoço

Ingredientes

2 xícaras (chá) Macarrão de Arroz Urbano Pena
1 xícara (chá) de castanha de caju
1 maço de espinafre
1 cebola pequena
Sal, pimenta e manjericão a gosto

Modo de Preparo

Demolhe as castanhas de um dia para o outro. Escorra as castanhas e coloque-as em um processador, mixer ou liquidificador com um copo de água morna. Bata até formar um leite. Não peneire e reserve. Para que o espinafre não perca sua cor no molho, ferva água em uma panela e coloque os espinafres na água fervente por 1 minuto. Tire-os da água quente e passe pela água gelada. Coloque o espinafre junto com o leite de castanhas no liquidificador e bata até que o espinafre seja todo incorporado ao leite. Em uma panela, refogue a cebola no azeite ou manteiga, o que preferir, até que fique transparente. Coloque o molho feito com as castanhas e o espinafre na panela e vá mexendo até que ele fique encorpado. Acerte o sal e os temperos a gosto. Cozinhe o Macarrão Pena Urbano de acordo com as instruções da embalagem e adicione o molho. Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
Favoritar