Pesto de Abacate, Brócolis e Avelãs
Uma nova versão do tradicional molho pesto!
Ingredientes
250 g de abacate
1 xícara (chá) de brócolis cozido no vapor
1/2 xícara (chá) de ervas a gosto (manjericão, salsinha, coentro)
⅓ xícara (chá) de avelãs
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) azeite
2 colheres (sopa) suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em um liquidificador ou processador, junte o abacate, o brócolis, o alho, as ervas e avelãs e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata bem, parando para misturar, se necessário. Vá adicionando aos poucos o azeite e o suco de limão, batendo sempre, até obter um molho cremoso. Sirva frio em uma salada com seu Macarrão Urbano preferido. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar