Piyaz: salada de feijão branco à moda turca
Confere essa delícia!
Ingredientes
1 xícara (chá) de Feijão Branco Urbano
2 tomates picados em cubinhos
1 cebola roxa picada em cubinhos
1 pimentão pequeno picado em cubinhos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1 limão siciliano
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Deixe o Feijão Branco Urbano de molho por pelo menos 12h. Em uma panela de pressão, coloque o feijão branco escorrido, acrescente água levemente temperada com sal e cozinhe por cerca de 20 minutos. Coloque a cebola roxa em um recipiente com água gelada por aproximadamente 20 minutos para tirar a acidez, escorra e reserve. Em um refratário, monte a salada misturando a cebola, os tomates, o pimentão, o suco do limão, a salsinha e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte, delicadamente, o Feijão Branco Urbano cozido escorrido. Bom apetite!