Urbano
Urbano

Poró e Lima

Mais uma receita da Rice Risoteria Urbano!

Ingredientes

200 g de Arroz Arbório Urbano
120 ml de caldo de legumes
40 g de alho-poró cortado em rodelas
60 g de queijo parmesão fresco ralado
5 g de catupiry
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de creme de leite
Sal, cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite. Coloque o alho poró e frite. Adicione a manteiga, o Arroz Arbório Urbano, o suco de limão, o creme de leite e o catupiry e misture. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto, a salsinha e a cebolinha. Por fim, adicione o queijo parmesão e as raspas do limão siciliano e mexa até atingir a cremosidade desejada. Finalize com alho-poró frito e sirva. Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
4
Favoritar