Pudim de arroz doce
perfeito para a sobremesa!
Ingredientes
Uma xícara de Arroz Branco Tio Urbano
4 colheres de Farinha de Arroz Urbano
1 pedaço de canela
Três cravos
2 xícaras e meia de água
1 xícara de açúcar refinado
Meia xícara de água fervida
3 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o Arroz Branco Tio Urbano, o cravo ,a canela e a água. Leve ao fogo médio até cozinhar e secar toda a água. Reserve. Em outra panela, derreta o açúcar até formar um caramelo. Adicione meia xícara de água fervida. Misture tudo muito bem. Coloque o caramelo em uma forma para pudim e reserve.
Bata os ovos, o açúcar e a Farinha de Arroz Urbano no liquidificador bata os ovo. Acrescente o arroz cozido e frio. Bata tudo muito bem e coloque na forma que já está caramelizada .
Coloque em outra forma com água e leve para assar em banho- maria no forno pré aquecido a 180° por 50 minutos ou até que o pudim fique firme. Retire, espere esfriar e leve para gelar. Desenforme frio. Está pronto!