Urbano
Urbano

Quiche de fricassê

sem glúten!

Ingredientes

Massa:

2 e 1/2 xícara de Farinha Especial Urbano (Mix de farinhas zero glúten)

1 gema

4 colheres de manteiga

1 pitada de sal

Recheio:

2 xícaras de frango desfiado

1/2 xícara de azeitona

Temperos a gosto: sal, pimenta, páprica, lemon pepper e orégano

Salsinha a gosto

Creme:

1 sachê de milho

100 g de requeijão

1/2 caixa de creme de leite

2 ovos

25 g de parmesão ralado

100 g de muçarela

Batata palha a gosto


Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma massa que possa ser modelada. Coloque-a em uma forma de fundo removível, pressionando para forrar todo o fundo e as laterais, e reserve.

Para o recheio, em outra tigela misture o frango com as azeitonas e os temperos. Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e depois incorpore ao frango já temperado.

Coloque essa mistura sobre a massa na forma, cubra com queijo muçarela e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos. Ao retirar do forno, deixe esfriar, desenforme, finalize com batata palha por cima e sirva. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar