Quiche de fricassê
sem glúten!
Ingredientes
Massa:
2 e 1/2 xícara de Farinha Especial Urbano (Mix de farinhas zero glúten)
1 gema
4 colheres de manteiga
1 pitada de sal
Recheio:
2 xícaras de frango desfiado
1/2 xícara de azeitona
Temperos a gosto: sal, pimenta, páprica, lemon pepper e orégano
Salsinha a gosto
Creme:
1 sachê de milho
100 g de requeijão
1/2 caixa de creme de leite
2 ovos
25 g de parmesão ralado
100 g de muçarela
Batata palha a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma massa que possa ser modelada. Coloque-a em uma forma de fundo removível, pressionando para forrar todo o fundo e as laterais, e reserve.
Para o recheio, em outra tigela misture o frango com as azeitonas e os temperos. Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e depois incorpore ao frango já temperado.
Coloque essa mistura sobre a massa na forma, cubra com queijo muçarela e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos. Ao retirar do forno, deixe esfriar, desenforme, finalize com batata palha por cima e sirva. Bom apetite!