Quinoa à grega
perfeito para as festas de final de ano!
Ingredientes
1 xícara de Quinoa Urbano
1 dente de alho ralado
1 cebola roxa pequena em cubinhos
½ pimentão vermelho picado em cubinhos
½ pimentão amarelo picado em cubinhos
1 cenoura ralada sem a casca
1 xícara de uvas passas ou cranberry
1 colher de sopa de manteiga ou azeite de oliva
¼ de xícara de salsinha para finalizar
Sal e pimenta moída a gosto
Modo de Preparo
Deixe a Quinoa Urbano de molho entre 4 a 6 horas. Cozinhe em água fervente por 10 minutos. Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, os pimentões e as uvas passar, até ficarem al dente. Adicione a cenoura ralada e refogue por mais um minuto. Misture a quinoa, sal e pimenta. Finalize com salsinha picada. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
Favoritar
