Urbano
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Quinoa com frango e legumes

Opção rica em proteínas!

Ingredientes

Para a quinoa e legumes:
1 xícara de quinoa crua
2 xícaras de água filtrada
1 cenoura picada
1 chuchu picado
1 colher (chá) de sal
200 gramas de filé de peito de frango em tirinhas
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga ou azeite

Modo de Preparo

Lave os grãos de quinoa e reserve. Em uma vasilha, deixe o frango "marinar" no suco do limão, vinagre e sal e reserve na geladeira. Em uma panela, ferva 2 xícaras de água. Em seguida, despeje a quinoa lavada e cozinhe com a panela semitampada até que a água seque. Acrescente o sal no cozimento. Em outra panela, cozinhe a cenoura e o chuchu. Doure as tiras de frango na frigideira com manteiga ou azeite. Depois misture tudo e bom apetite!

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