Urbano
Urbano

Risoto com tomate seco e alcaparras

Para quem ama alcaparras!

Ingredientes

300 g de Arroz Arbório Urbano;

1 colher de (sopa) rasa de queijo parmesão ralado;

1 cebola picada;

2 colheres (sopa) de manteiga;

1,2 L de caldo de legumes quente;

1 copo de vinho branco seco;

2 colheres (sopa) de creme de leite;

2 colheres (sopa) de alcaparras;

2 xícaras (chá) de tomate seco;

Modo de Preparo

Doure a cebola na manteiga, adicione o Arroz Arbório Urbano e, depois de refogar um pouco, o vinho branco. Após o álcool evaporar, acrescente uma concha de caldo e, mexendo sempre, espere secar. Adicione as alcaparras e os tomates secos picados grosseiramente,  e vá mexendo. Adicione o resto da manteiga, misture bem e aguarde aproximadamente 1 a 2 minutos. Adicionar o creme de leite, misture e aguarde alguns minutos. Desligue o fogo e prontinho!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
3
Favoritar