Urbano
Urbano

Risoto Três Queijos Fácil

Ingredientes

350 g de Arroz Arbóreo Urbano
100 g de queijo parmesão em pequenos cubos
100 g de queijo mussarela em pequenos cubos
100 g de queijo fontina em pequenos cubos
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates cortados em pequenos cubos
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola picada
1 cálice de vinho branco
1 litro de caldo de legumes
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

Primeiramente, em uma panela média para grande, aqueça o azeite e adicione a cebola e a manteiga. Quando a cebola começar a dourar adicione o arroz arbóreo para fritar por uns 3 minutos. Após esse tempo, adicione o vinho e mexa o tempo todo. Em seguida, adicione os tomates e vá adicionando o caldo aos poucos. Continue mexendo constantemente para não grudar. Antes do arroz cozinhar totalmente adicione os queijos. Quando os queijos derreterem, acrescente o creme de leite. Por fim, corrija o sal e adicione a pimenta-do-reino.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
Favoritar