Rondelli de presunto e queijo
Ingredientes
500 g de Farinha Especial Urbano
300 g de queijo muçarela em fatias
300 g de presunto em fatias
5 ovos
Molho de tomate
5 colheres (sopa) de óleo
Água
Sal
Modo de Preparo
Em uma superfície limpa, coloque a Farinha Especial Urbano e abra um espaço no meio. Adicione os ovos, o óleo e vá misturando com um garfo. Sove com as mãos até obter uma massa firme e homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte retângulos com cerca de 10 cm a 15 cm de comprimento. Ferva água em uma panela e acrescente um pouco de sal, coloque a massa e cozinhe por 3 minutos. Sobre a massa, coloque o presunto, o queijo, enrole e corte pedaços de aproximadamente 3 cm. Em um refratário, coloque o molho de tomate, disponha os rondellis e cubra com mais molho. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos. Sirva e bom apetite!