Urbano
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Salada de rúcula com pêssego grelhado

Folhas verdes + fruta

Ingredientes

1-2 pêssegos sem caroço fatiados;

½ limão espremido;

½ maço de rúcula;

Nozes trituradas a gosto;

100 g de ricota picada em cubos;

Azeite, sal e pimenta a gosto;

Vinagre balsâmico a gosto (opcional);

Gergelim a gosto (opcional).

Modo de Preparo

Numa frigideira untada com azeite, grelhe em fogo baixo as fatias de pêssego. 

Transfira os pedaços prontos para uma vasilha e regue com o suco de limão. 

Depois é só montar a salada: arrume numa travessa a rúcula e, por cima, as fatias de pêssego. 

Salpique com as nozes e a ricota. 

Para finalizar, regue com azeite e, se quiser, vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta a gosto, polvilhe com gergelim e pronto.


Dica:

Você pode incrementar esta salada com presunto de Parma cru ou levemente assado no forno.

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